Буквально на днях в Санкт-Петербурге произошло событие, которое дополнило самые крупные мероприятия в городе, объединяющие всех любителей фантастических миров. До 16 мая 2015г. их было всего два: Старкон и Ava Expo. Теперь в городе поселился сам великий и могучий Comic Con. Это тот фестиваль, который можно сравнить с Грэмми за вклад в музыку. 
 Думаю, многие со мной согласятся, что самое зрелищное на подобных мероприятиях - это косплей. Многие идут именно ради этого. Ну и заодно покупают всякие пылесборники :)
В связи с этим я шел туда именно ради косплея. Удивительно, но я познал данный вид развлечения только в прошлом году! И да, первым был Старкон, а за ним - Ава Экспо. 
 Оба события мне очень понравились именно из-за косплея. Все вторично - только косплей!
 И, идя на Comic Con 2015, я уже знал точно, что будет так же, но чуть лучше. Во-первых, СКК банально больше. А это означало, что будет пространство, где можно подышать и перевести дух. Во-вторых, громкое имя. Оно одно уже несет за собой качество.
 С этими мыслями я и шел. И шел на два дня. И не пожалел! 
 Я читал в официальной группе мероприятия недовольные возгласы. Многие возмущались, что дорогой билет. Однако все забыли, что в предпродаже можно было купить его на два дня за приемлемую цену! 
 Также пошло сравнение с Comic Con, который был в Москве. Не сомневаюсь, что там было "богаче", но... Дайте и нашему варианту вздох сделать. Думаю, организаторы сейчас сделали соответствующие выводы и в следующем году исправят все косяки и сделают действие еще более эпичным! 
 Лично я считаю, что это очень и очень хорошо, что в городе появилась конкуренция мероприятий подобного плана. Для нас, как потребителей, это значит одно: будет больше ГОДНОГО косплея! 
 Всем мир, и... Смотрим видео и фотографии!
 
 P.S. Все, кто нашел себя на фото - пишите мне в VK. Вышлю фото. 

Публикация фото только с ссылкой на автора


Яндекс.Метрика